POLRES MALANG| Polsek Jabung “Kapolsek Hadiri Halal Bihalal Dengan Muspika”


JABUNG (07/07/2017). Kapolsek Jabung AKP Samsul Arifin. SH.MH. beserta anggota menghadiri undangan Halal Bihalal  di Pendopo Kecamatan Jabung, Kabupaten Malang. Kamis (06/07).

Hadir dalam Acara tersebut Muspika Kecamatan Jabung, Kepala UPT, KUA dan    Kapolsek, menyampaikan himbauan Kamtibmas kepada undangan yang hadir dalam acara Halal bihalal beliau menyampaikan Taqubalulohu mina wa minkum Barokallohu finkum SELAMAT HARI raya idul fitri mohon maaf lahir dan bathin Saya Kapolsek Jabung AKP Samsul Arifin. SH. MH. secara pribadi dan Dinas saya mewakili anggota untuk menyampaikan permohonan maaf kepada semua yang hadir Bila dalam melaksanakan tugas baik dalam ucapan tindakan kurang berkenan di hari yang fitri ini izinkanlah mohon maaf lahir dan batin.

Dan perlu diwaspadai ancaman terorisme bukan hanya berita namun sudah ancaman nyata dan melakukan tindakan teror terbukti di beberapa tempat kota di indonesia.Untuk itu peran serta masyarakat perlu tanggap bila ada gejala yang mencurigakan harap segera di laporkan pada Polsek Jabung.

Waspadai terhadap orang baru yang belum dikenal yang mengajak untuk melawan atau menyebarkan faham kebencian atau ajaran Kebencian terhadap Pancasila, UUD 45.termasuk kebencian terhadap TNI dan Polri,  kata Kapolsek Jabung. (jion)

Iklan