POLRES MALANG| Polsek Jabung “Gelar Syukuran Dan Halal Bihalal Dalam Rangka HUT Ke 71 Bhayangkara”


JABUNG (11/07/2017). Polsek Jabung, menggelar tasyakuran dalam rangka HUT Bhayangkara ke-71 yang dirangkai dengan halal bihalal Idul Fitri 1438 H di halaman Mapolsek Jabung. Selasa (11/07).

Dalam acara yang digelar sederhana namun penuh khidmat tersebut, di hadiri oleh Ka Rumkit Anda Shaleh, Danramil Jabung, Bapak Cat Jabung, Kepala KUA Jabung A. Hamid Asriadi, Kepala UPTD Diknas Jabung, Ketua MWC Jabung H. Gustadho, Ketua Muhammadiyah Bapak Wagiran, Ketua MUI Jabung Bapak Yahya Ubaid, Dai Kamtibmas Drs. H. Abdul Azis, Kepala Desa Se Kecamatan Jabung dan warga sekitar Polsek Jabung.

Selain itu dilakukan juga pemotongan tumpeng oleh Kapolsek Jabung AKP Samsul Arifin. SH.MH. Tumpeng diberikan kepada Bripka Priyanto sebagai anggota tertua yang beberapa saat kedepan akan memasuki masa purna tugas.


AKP Samsul Arifin. SH.MH. dalam sambutannya menyampaikan bahwa acara tasyakuran HUT Bhayangkara ke-71 dilaksanakan setelah berakhirnya Operasi Ramadniya Semeru 2017. Diucapkan terima kasih kepada anggota yang telah melaksanakan tugas dengan baik selama berlangsungnya Operasi Ramadniya.

Kapolsek Jabung berharap peringatan HUT Bhayangkara dijadikan sebagai momentum untuk meningkatkan profesionalisme dalam pelaksanaan tugas menjadi lebih baik. Hal ini untuk meningkatkan kepercayaan masyarakat dan tetap tegaknya Negara Kesatuan Republik Indonesia.

“Tidak lupa masih dalam suasana Idul Fitri diucapkan minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin. Semoga amal ibadah selama Ramadhan dapat meningkatkan iman dan takwa demi pelaksanaan tugas kepolisian yang lebih baik,” tuturnya.

Kegiatan diakhiri dengan berjabat tangan dimulai dari Kapolsek dan dilanjutkan oleh seluruh anggota dan Bhayangkari serta tamu undangan yang hadir antara lain perwakilan tokoh agama, tokoh masyarakat, dari keluarga besar putra putri Polri dan Purnawirawan Polri.(jion).

Iklan