POLRES MALANG | POLSEK AMPELGADING, “Wujud pelayanan prima pagi hari”.


Pada dasarnya masyarakat memerlukan kehadiran Polri di Lapangan, hal inilah yg selalu dipedomani oleh Polsek Ampelgading dalam melaksanakan tugas perlindungan, pengayoman dan pelayanan kepada para pengguna jalan di pagi hari , hari Jum’at 11 Agustus 2017 .

Seperti terlihat setiap hari Anggota Polsek Ampelgading melakukan penyeberangan dan pengaturan lalu lintas di jalan raya di wilayah hukum polsek Ampelgading sebagai wujud pelayanan prima kepada masyarakat.

Tidak dipungkiri tindakan Anggota Polsek Ampelgading ini mendapatkan apresiasi positif dari warga pengguna jalan karena berkat pelaksanaan tugas Polri mengatur arus lalu lintas sehingga kegiatan masyarakat bisa berjalan dengan lancar.

Pengaturan arus lalu lintas pagi rutin dilakukan anggota Polsek Ampelgading setiap pagi, untuk membantu kelancaran aktivitas warga masyarakat di pagi hari.

Peran aktif anggota Polri perlu ditingkatkan guna mendukung keberhasilan Polri menjalankan tugas di lapangan, serta guna mewujudkan pelayanan prima khususnya kepada warga masyarakat .

Iklan