POLRES MALANG| Polsek Jabung “Kapolsek Hadiri Halal Bihalal Dan Pengajian Rutin Muslimat NU”


JABUNG (13/08/2017). Guna menjalin sinergitas yang mantap dan silaturahmi dengan warga masyarakat, Kapolsek Jabung AKP Samsul Arifin SH MH  menghadiri kegiatan halal bihalal dan Silaturohim Akbar Muslimat NU di Desa Argosari. Kecamatan Jabung Kabupaten Malang. Minggu (13/08).

Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh pemerintah Desa Argosari  Kecamatan Jabung. Acara tersebut dilaksanakan guna memperat tali silaturahmi diantara warga desa Argosari Kecamatan Jabung.

Selain dari pihak Kepolisian, halal bi halal dan silaturohim akbar dihadiri oleh forkopinca Kecamatan Jabung seperti Camat Jabung dan Danramil Jabung Bhabinsa dan Bhabikamtibmas. Serta perangkat Desa Argosari, lembaga Desa, tokoh agama, tokoh pemuda dan tokoh masyarakat juga menghadiri kegiatan dimaksud ditambah warga masyarakat Desa Argosari.

Dalam kegiatan tersebut anggota   Kapolsek Jabung AKP Samsul Arifin SH MH menyampaikan pesan kamtibmas kepada warga masyarakat agar selalu jaga persatuan dan persaudaraan di antara warga dalam naungan NKRI dan Pancasila. Dengan kemajuan jaman, gunakan teknologi dengan bijak, ambil yang positifnya saja. (jion)
 

Iklan