POLRES MALANG| Polsek Jabung “Patroli Dialogis Sambang Peternak Burung”


JABUNG (13/08/2017).  Personil Patroli Polsek Jabung Aiptu Mujiono dan Bripka Kholis Afandi melaksanakan Patroli di Wilayah Hukum Polsek Jabung di dusun Bendi Desa Sukolilo Kecamatan Jabung Kabupaten Malang. Minggu (13/08).

Secara Rutin Personil melaksanakan Patroli di Tempat – Tempat rawan kejahatan untuk meminimalisir terjadinya tindak kriminalitas, Dengan melaksanakan Patroli secara rutin dapat memberikan rasa aman terhadap Masyarakat.

Kali ini Personil Patroli sambangi Peternak Burung Lovbird di Dusun Bendo Desa Sukolilo Kecamatan Jabung Kabupaten Malang. Personil berikan semangat Kepada Peternak agar lebih gait lagi dalam berternak nya supaya hasil dari berternak tersebut dapat bertambah, serta Personil berikan himbauan untuk berhati – hati dan selalu menjaga keamanan dan menjaga kenyamanan diLingkungan sekitar serta Personil menghimbau apabila terjadi tindak kejahatan segera melaporkan ke Polsek Jabung.

Kegiatan Patroli dialogis yang dilaksanakan bertujuan mencegah tindak pidana dan kriminalitas, Selain Itu Personil juga memberikan himbauan – himbauan Kamtibmas Kepada pemilik peternak.(jion).

Iklan