POLRES MALANG| Polsek Jabung “Patroli Dialogis Di Pos Ronda”


JABUNG (14/09/2017). Guna menciptakan situasi kamtibmas yang senantiasa kondusif, Kepolisian Sektor Jabung melaksanakan patroli dialogis di wilayah Jabung.

Patroli malam ini dipimpin oleh Aiptu Hari Sunaryo beserta anggota Dalam pelaksanaan patroli dialogis tersebut, anggota Patroli melaksanakan sambang ke Pos Ronda  yang ada di Desa Sidomulyo Kecamatan Jabung Kabupaten Malang guna menyampaikan pesan-pesan kamtibmas. Petugas patroli menghimbau kepada Linmas agar senantiasa waspada terhadap orang-orang asing yang terlihat mencurigakan pada malam hari karena dikhawatirkaan hendak melakukan tindak kriminalitas. Kamis (14/09).

“Setiap beberapa jam laksanakan ronda disekitar tempat pemukiman sehingga dapat meminimalisir terjadinya tindak kriminalitas, jika ada hal-hal yang mencurigakan ataupun gangguan kamtibmas lainnya harap segera menghubungi pihak Kepolisian.

Diakhir sambangnya, Aiptu Hari Sunaryo turut memberikan nomor Polsek Jabung sehingga jika membutuhkan bantuan pihak Kepolisian dapat langsung menghubungi nomor tersebut.

Kegiatan patroli dialogis menyambangi pos kamling ini merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan dengan tujuan untuk untuk memberikan motivasi atau semangat kepada warga yang sedang melaksanakan ronda di Pos Kamling.(jion)

Iklan