Polres malang, polsek pagelaran Bhabinkamtibmas bersama Bhabinsa amankan kesenian ludruk.


​Polsek pagelaran ( 15-09-2017 ).

Dalam upaya menciptakan situasi yang aman, nyaman dan untuk menjalin talisilaturahmi serta kerjasama dengan warga masyarakat Bhabinkamtibmas Ds. Kademangan polsek pagelaran Aiptu M Sholeh bersama dengan Bhabinsa Serda Yateno, pada hari kamis tanggal 14-08-2017, jam 21.00 wib. Melaksanakan giat penggamanan kesenian Ludruk Sari Budaya dalam rangka hajatan kitanan anaknya Bapak Rahmad Hariyono yang beralamat di Dusun Gunung Pandak Desa Kademangan kecamatan pagelaran kabupaten Malang.

​Dalam giat Pam tersebut Bhabinkantubnas Aiptu M Sholeh selain menggamankan jalannya pentas kesenian Ludruk juga menyampaikan himbauan kamtibmas kepada para tamu undangan dan tuan rumah agar selalu bekerjasama dalam menggamankan jalannya pentas seni serta dalam menjaga situasi kamtibmas disekitarnya,.

Dengan dilaksanakan penggamanan tersebut oleh anggota polisi polsek pagelaran bersama dengan anggota koramil pagelaran diharapkan pertunjukan pentas seni ludruk dapat berjalan dengan aman, nyaman dan lancar serta tudak ada gangguan kamtibmas sehinga bisa memberikan rasa aman dan nyaman bagi warga masyarakat.

Iklan