Polsek Gondanglegi amankan penjual miras (trobas) dlm Ops Bina Kusuma semeru 2017.


Polres Malang – Personil Polsek Gondanglegi melaksanakan giat “Ops Bina Kusuma Semeru 2017 terdiri dari Unit Reskrim,Unit Intelkam dan Unit Shabara telah mengamankan  1 (Satu) orang Laki-laki di kios kecil  yang menjual minuman keras jenis Arak (miras jenis trobas) tanpa ijin, pemilik kios An. AFRIALDO Malang  18 April 1994, swasta, Islam, alamat Jln. Murcoyo III Rt.20 Rw.06 Ds.Gondanglegi wetan.

Adapun barang bukti yg disita dari pelaku 13(tiga belas) btl Aqua kemasan 1500 ml miras jenis trobas (arak) 9 (sembilan) biji miras jenis trobas dalam kemasan pöastik 1/2 kg.

pada saat Petugas Polsek Gondanglegi melaksanakan patroli rutin gabungan unit Reskrim,unit intelkam dan unit Shabara telah melakukan giat dalam rangka *Ops Bina Kusuma Semeru 2017*, di wilayah hukum Polsek Gondanglegi dan telah didapatkan pelaku menjual minuman keras jenis Arak (trobas) di kiosnya di Jln.murcoyo III Rt.20 Rw.06 Ds.Gondanglegi wetan Kec.Gondanglegi Kab.Malang selanjutnya pelaku diamankan beserta barang buktinya ke Polsek Gondanglegi.

Iklan