POLRES MALANG | POLSEK AMPELGADING, “Giat safari sholat Jum’at”.


Safari shalat Jum’at serta Pengamanan ibadah shalat jumat rutin dilaksanakan oleh Anggota Polsek Ampelgading setiap hari jumat, hal itu bertujuan untuk memberikan keamanan juga kenyaman bagi jamaah di masjid masjid yang sedang menjalankan ibadah shalat jumat , Jum’at 13 Oktober 2017 .

Kapolsek Ampelgading Akp Triyanto SH mengatakan, pelaksanaan giat Safari sholat Jum’at dan pengamanan bertujuan untuk memberikan pelayanan kepada warga masyarakat yang sedang melaksanakan ibadah sholat jumat agar merasa aman dan nyaman .

Dalam hal ini Kanit Bimas Aiptu Suwignyo B beserta anggota jaga Polsek Ampelgading melaksanakan Safari Shalat Jum’at dan pengamanan di masjid Baitul Mustaqin diDesa Tamanasri . Dalam giat ini anggota melaksanakan pengamanan dan pengaturan lalu lintas . Serta Tidak lupa memberikan pesan – pesan kamtibmas kepada Tokoh Agama maupun Tokoh Masyarakat Desa Tamanasri Kecamatan Ampelgading Kabupaten Malang agar tetap menjaga kerukunan antar umat beragama diDesa .

Diharapkan dengan adanya anggota Polri di masjid masjid warga tidak akan merasa khawatir terhadap barang bawaanya terutama kendaraan yang sedang dipakir. Giat berjalan aman dan terkendali .

Iklan