POLRES MALANG| POLSEK JABUNG “Jelang Hari Raya Patroli Dialogis Di Pos Ojekan”


 JABUNG (11/06/2018). Polsek Jabung terus berupaya lebih dekat dengan masyarakat dan humanis. Anggota Polsek Jabung KSPKT Aiptu Hantono berserta anggota melaksanakan patroli kewilayahan dan sambang ke pangkalan ojek di Simpang Empat Tugu Jabung, Ds. Jabung, Kec. Jabung, Kab. Malang. Senin (11/06).

Dengan adanya kegiatan patroli di lakukan oleh petugas Polsek Jabung di sambut baik oleh masyarakat dengan senang hati karena merasa terlindungi dengan adanya patroli oleh petugas

Dalam kegiatan tersebut petugas memberikan himbauan dan pesan-pesan Kamtibmas agar para tukang ojek menaati peraturan tata tertib berlalu lintas untuk menjaga keselamatan jiwa penumpang maupun diri sendiri.

Ditekankan pula untuk melengkapi surat-surat kendaraan dan surat pribadi serta melengkapi perlengkapan kendaraan sesuai dengan aturan yang berlaku.

Selain itu diharapkan para tukang ojek untuk selalu meningkatkan kewaspadaan lingkungan secara aktif serta bilamana menjumpai sesuatu hal yang mencurigakan secepatnya menghubungi Kantor Polisi yang terdekat.
.

Iklan