POLRES MALANG| POLSEK JABUNG “Bersama Masyarakat Taraweh Ajang Silaturahmi”


 JABUNG (12/06/2018). Untuk meningkatkan amal ibadah selama bulan ramadan, personil Polsek Jabung melaksanakan kegiatan ibadah sholat taraweh berjamaah di Mushola Al Ikhlas Perum Asabri  bersama warga.

Seperti yang di lakukan oleh  Polsek Jabung Aiptu Mujiono dan Bripka Kholis Afandi melaksanakan sholat taraweh di Mushola Al Ikhlas Perum Asabri Desa Sukolilo, Kecamatan Jabung, Kabupaten Malang, kegiatan ini di laksanakan selain untuk meningkatkan amal ibadah selama bulan ramadan juga untuk bersilaturahmi dengan warga masyarakat, sehingga tercipta kedekatam dan kebersamaan dengan tokoh agama serta masyarakat. Selasa (12/06).
Kapolsek Jabung AKP Samsul Arifin SH MH,  mengatakan kegiatan sholat taraweh di Mushola Al Ikhlas yang di laksanakan oleh personil Polsek Jabung selain untuk meningkat aman ibadah selama bulan ramadan juga untuk bersilaturahmi dengan masyarakat, selain itu kami juga memberikan pengamanan dalam kegiatan sholat taraweh tersebut, sehingga kegiatan masyarakat berlangsung aman dan lancar.”ucap AKP Samsul Arifin.

Iklan