Polres Malang| Patroli Malam Oleh  Pa Pos Pam 2 Singosari Antisipasi Aksi Terorisme


WhatsApp Image 2018-06-10 at 23.13.22

Singosari (12/06/2018), Patroli adalah salah satu kegiatan dalam memantau suatu wilayah guna meniadakan kesempatan yang akan timbul dalam melaksankan tindak kejahatan serta memberikan rasa aman kepada masyarakat di jalur yang dilalui, itulah salas tu kegiatan yang dilakukan oleh personil Pos Pam Ops Ketupat Semeru 2018 yang tergabung di Pos Pam 2 Singosari.

WhatsApp Image 2018-06-10 at 23.14.28

Pada hari Minggu tanggal 10 Juni 2018 pukul 22.00 WIB s/d selesai melaksankan patroli malam yang di pimpin oleh Perwira Operasi AKP BAMBANG SIDIK A. bersama 4 personil melaksanakan patroli dialogis serta memberikan pesan – pesan kamtibmas terhadap petugas yang melaksanakan tugas jaga pada obyek yang di kunjujungi oleh petugas Patroli Pa Pos Pam 2 Singosari

WhatsApp Image 2018-06-10 at 23.37.44

Malam ini Patroli Pa Pos Pam 2 Singosari melaksanakan patroli denan sasaran antara lain :

  1. Bank Jatim di Jl. Raya Panglima Sudirman Kel. Pagentan Singosari
  2. PT. TELOKM Singosari di Jl. Raya Panglima Sudirman Kel. Pagentan Singosari
  3. Kantor POS INDONESIA di Jl. Raya Panglima Sudirman Kel. Pagentan Singosari
  4. Kantor Disparbud di area komplek Pujisari di Jl. Raya Panglima Sudirman Kel. Pagentan Singosari

WhatsApp Image 2018-06-10 at 23.38.18

Patroli kali ini dalam rangka antisipasi adanya terorisme dengan melakukan menyampaikan pesan – pesan kamtibmas terhadap orang-orang yang dietmui pada obyek yang di kunjungi oleh Patroli Pa Pos Pam 2 Singosari dengan menyampaikan beberapahal antara lain :

  1. Harus terus tingkatkan kewaspadaa terhada terorisme tidak perlu takut dengan aksi terorisme karena Polisi sangat serius dalam menangani permasalaha terorisme
  2. Galakkan tamu wajib lapor 1×24 jaman agar yang mempunyai rumah tuan melaporkan pada RT/RW setempat.
  3. Jika mengetahuai ada yang mencurigaka segera laporkan kepada Bhabinkamtibmas atau langsung kepada Polsek Singosari 0341-458110

Meskipun situasi kamtibmas terpanta cukup kondusif tapi Patroli Pa Pos Pam 2 tetap mlaksanakan kegiatanya tetap sesuai prosedur yang telah ditetapkan, selama kegitan berlangsung situasi yang aman, terkendali lancar dan kondusif. (SHS)

Pa Pos Pam 2 Singosari beserta anggota melaksanakan patroli dialogis serta memberikan pesan – pesan kamtibmas terhadap petugas jaga Bank, situasi aman terkendali.

Pa Pos Pam 2 Singosari beserta anggota melaksanakan patroli dialogis serta memberikan pesan – pesan kamtibmas terhadap petugas jaga Telkom antisipasi terorisme, situasi aman terkendali.

Pa Pos Pam 2 Singosari beserta anggota melaksanakan patroli dialogis serta memberikan pesan – pesan kamtibmas terhadap petugas jaga Kantor Pos antisipasi terorisme , situasi aman terkendali.

Pa Pos Pam 2 Singosari beserta anggota melaksanakan patroli dialogis serta memberikan pesan – pesan kamtibmas terhadap petugas jaga Kantor Disparbud antisipasi terorisme , situasi aman terkendali.

Iklan