Polres Malang// Patroli Mal Dalam Mengantisipasi Tindak Kejahatan


Polsek Kalipare

Dalam mengantisipasi terjadinya tindak kejahatan di jalanan pada waktu malam hari, anggota kepolisian Polsek kalipare melaksanakan patroli di sepanjang jalan raya Barisan Desa Arjowilangun kec Kalipare kabupaten malang, Selasa (10/07/2018).

Patroli dilaksanakan oleh Bripka Hendri bersama anggota dengan tujuan untuk mengantisipasi terjadinya gangguan kamtibmas maupun tindak pidana kriminalitas serta aksi premanisme di jalanan.

“Tidak hanya di obyek vital seperti Bank, dan jalur jalan raya yang menjadi sasaran patroli, namun kita juga patroli ke perkampungan yang padat penduduknya. petugas juga Menghimbaukan kepada warga untuk selalu meningkatkan kewaspadaan dan berhati-hati di jalan demi untuk menjaga keselamatan.

Sementara itu, Kapolsek Kalipare Akp Fatkhur Rokhman mengatakan bahwa patroli sebagai bentuk perlindungan, pengayoman dan pelayanan yang terbaik kepada warga masyarakat yang ada di wilayah hukum Polsek kalipare.

“Semoga ini menjadikan pelayanan terbaik kami terhadap warga masyarakat, sehingga mampu memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat” ucap Kapolsek kalipare.

Iklan