POLRES MALANG “Pesan Kamtibmas Kapolsek Jabung Di Safari Jum’at”


JABUNG (15/09/2018). Kapolsek Jabung AKP Samsul Arifin SH MH beserta anggota melaksanakan safari Jumat dan menyampaikan pesan kamtibmas di Masjid Nurul Huda Desa Taji, Kecamatan Jabung, Kabupaten Malang. Jum’at (14/09).

Pesan Kamtibmas disampaikan oleh Kapolsek Jabung AKP Samsul Arifin SH MH setelah sholat jumat dengan menyampaikan pesan tentang tindak kejahatan kriminalitas curas, curat dan curanmor.

“Kita harus waspada terhadap pelaku kejahatan yang ada di sekitar kita dan apabila sekiranya ada orang yang gerak geriknya mencurigakan akan melakukan tindak kejahatan agar segera menghubungi Polsek Jabung atau Bhabinkamtibmas,” ujar Kapolsek Jabung.

Dalam kesempatan itu Kapolsek Jabung juga menyampaikan kepada para jamaah, sebagai orang tua agar selalu mengawasi putra putrinya yang masih remaja agar tidak melakukan tindakan yang melanggar hukum seperti penyalahgunaan narkoba, minuman keras, pelecehan sexsual maupun tawuran antar pemuda.

Tidak lupa Kapolsek Jabung berpesan supaya masyarakat peduli terhadap lingkungan demi terciptanya kamtibmas yang aman dan kondusif.

Iklan