PATROLI DIALOGIS CIPTAKAN SITUASI KAMTIBMAS KONDUSIF


POLRES MALANG-POLSEK LAWANG. Pada hari ini minggu, 16 September 2018 dimulai pukul 09.00 s/d 12.00 wib, Patroli Unit III Polsek Lawang dengan menggunakan sedan patroli 2101-34, melaksanakan giat patroli siang dan pengamanan guna mengantisipasi gangguan kamtibmas 4C.

*PETUGAS :*
1. Aiptu Eko Hariawan.
2. Aiptu Zulhardy.

*SASARAN :*
*Beat III:*
Taman makam asri abadi dalam rangka pembagian sembako berupa beras dan mie suun oleh yayasan asri abadi dalam rangka HUT RI ke 73 jln. Inspektur suwoto 52 ds srigading kec.lawang kab.malang bertemu dgn bpk Gojali selaku ketua pelaksana harian dan bpk alung selaku ketua keamanan yayasan dan bpk turi selaku kamituo ds srigading serta umat eng an kiong sebanyak 10 orang pembagian sembako kpd msyarakat kurang mampu dr kel.kalirejo sebayak 700 orang, ds sidodadi 700 orang,ds srigading 700 orang serta warga di sekitar makam 300 orang sehingga keseluruhan berjumlah 2500 orang.

PESAN KAMTIBMAS:
Melalui ketua pelaksana harian dan ketua keamanan yayasan serta kamituo menitipkan pesan agar berkenan untuk menyampaikan pesan Kamtibmas kepada warga untuk menciptakan suasana aman dan kondusif di wilayah kel kalirejo ds sidodadi dan ds srigading dan khususnya di kec.lawang serta menitipkan pesan untuk menciptakan suasana yg damai dan kondusif pasca pelaksanaan Pilgub Jatim dan jelang pelaksanaan Pilpres 2019 mendatang.

SARAN WARGA:
-Terima kasih atas pengamanan kunjungan / patrolinya.
– Agar setiap patroli Polsek rutin dilaksanakan.

Selama giat patroli dan pengamanan situasi aman dan terkendali.

Iklan