Polres Malang ” Ka Spkt Aiptu Agus Yulianto mengambil apel Jum’at Pagi “


Wagir, Apel pagi Polsek Wagir pada hari Jum’at tgl 12 Oktober 2018 dipimpin Aiptu Agus Yulianto selaku Ka Spkt pukul 08.00 Wib.

Pelaksanaan apel disampaikan :

1. Terimakasih pelaks tugas rutin maupun pelayanan pam giat masy sdh dilaksanakan dg baik dan diharapkan semangat anggota tidak surut mengingat tugas ke depan semakin kompleks.

2. Jaga Kesehatan mengingat selain masih ada beberapa giat masyarakat terkait bersih desa yg melibatkan massa yg cukup banyak juga dlm waktu dekat di wilayah kita ada 2 desa yg akan melaksanakan Pilkades dimana para calon kades sdh mendapatkan penetapan dan memperoleh no urut.

3. Menyikapi maraknya curanmor beberapa waktu terakhir agar para BBKTM senantiasa mengingatkan warga utk lebih waspada dan hati hati pada saat kunjungan ke warga agar disampaikan ttg himbauan peka dan waspada adanya paham radilakalisme dan teroris serta hoax yg bisa memecah kerukunan warga dan persatuan bangsa kita.

4. Tetap Antisipasi kebakaran Hutan dan lahan dengan patroli gabungan bersama Koramil , polhut dan relawan dari Malang Raya.

Iklan