POLRES MALANG| POLSEK JABUNG “Sambangi Pemuda Malam Hari”


JABUNG (12/10/2018).  Pelaksanaan Patroli rutin malam hari anggota jaga Polsek Jabung laksanakan patroli dialogis sambangi pemuda saat bersantai. Kamis (11/10).

Dalam kegiatan ini Personil Patroli memberi pesan Kamtibmas kepada pemuda  yang sedang nongkrong di jalan raya Ds. Sukopuro Kec. Jabung, Kab. Malang, agar tidak melalukan perbuatan yang melanggar hukum dan tidak mengkonsumsi Miras maupun Narkoba.  Ditambahkan dalam pesannya perlu peran aktif dari para pemuda untuk dapat bekerjasama dengan pihak kepolisian dalam mengatasi tindak kejahatan di wilayah hukum Polsek Jabung khusunya malam hari.

Kapolsek Jabung AKP Samsul Arifin, SH, MH membenarkan pelaksanaan Patroli Rutin Malam hari himbau para pemuda dan mengajak untuk berperan aktif dalam memerangi kejahatan yang akan membuat rusaknya penerus bangsa .

“tidak bosan-bosannya kami sampaikan kepada pemuda yang ada di wilayah hukum Polsek Jabung ini untuk dapat menjauhi Narkoba dan bisa berperan aktif dalam memeranginya” ucap Kapolsek Jabung.

Iklan