POLRES MALANG| POLSEK JABUNG “Pelayanan Pagi Di MI Miftahul Huda”


JABUNG (10/11/2018).  Salah satu tugas pokok Kepolisian di pagi hari adalah membantu masyarakat dengan cara terlibat langsung ke lapangan untuk mengatur lalu lintas. Banyak pelajar dari tingkat Taman Kanak Kanak sampai Sekolah Menengah Pertama.

Anggota Polsek Jabung yang langsung turun ke lapangan untuk ikut membantu melakukan pengaturan lalu lintas, anggota pun juga tetap semangat melakukan pengaturan lalu lintas setiap paginya.

Kanit Binmas Polsek Jabung Aiptu Bambang Riyanto ini tidak kenal lelah untuk berangkat setiap paginya ke tempat biasa mereka melakukan pengaturan lalu lintas pagi.

Aiptu Bambang Riyanto membantu melakukan pengaturan lalu lintas di depan MI Miftahul Huda Ds. Sukolilo, Kec. Jabung, Kab. Malang. Diusia yang muda memang harus terus semangat dalam melaksanakan tugas. Sabtu (10/11).

Banyak orang tua murid yang anaknya sering disebrangkan oleh Aiptu Bambang Riyanto merasa senang dengan kehadiran anggota yang ikut membantu menyebrangkan lalu lintas tersebut. Para orang tua murid tersebut dapat memberikan motivasi kepada anak – anak mereka.

Iklan