Polres Malang | Polsek Donomulyo “Kontrol Ruang Tahanan Dengan Rutin”


Donomulyo – Ka SPKT Polsek Donomulyo Polres Malang Aiptu Siswanto dan Kanit Provos Polsek Donomulyo Polsek Donomulyo Bripka Dodik Irawan dan yang piket malam melaksanakan kontrol / cek tahanan guna mengantisipasi tahanan melarikan diri serta cek adanya barang barang berbahaya yang tidak boleh dibawa masuk juga cek kondisi dalam ruang tahanan dengan penghuni tahanan berjumlah 4 Orang laki-laki semua, Sabtu (08/12/18).

Hasil pengecekan ruang tahanan dalam keadaan aman, sehat dan lengkap. Anggota SPKT Polsek Donomulyo Polres Malang Polsek Donomulyo memeriksa tiap tahanan satu persatu berikut barang bawaan untuk memastikan tidak adanya barang barang berbahaya milik tahanan yg tidak boleh dibawa masuk.

Kegiatan cek / kontrol ruang tahanan merupakan kegiatan rutin yang wajib rutin dilakukan setiap saat oleh petugas SPKT Polsek Donomulyo Polres Malang maupun anggota piket Polsek Donomulyo Polres Malang dan semua anggota Polsek Donomulyo Polres Malang yang piket malam harus open dan peduli sama penghuni tahanan untuk mencegah supaya tahanan jangan ada kesempatan kabur atau lari dalam melaksanakan cek dan kontrol tahanan hal- hal yang tidak diinginkan dan situasi kondusif.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s